Полис для любимой кобры

Грин полис борьба с тараканами

Мир ТВ и Кино, 16 октября 2001

Александр ГРИН
В погоне за алыми парусами мечты

Дебют этого молодого певца на нашей эстраде оказался чрезвычайно успешным. Что, впрочем, неудивительно. Богатый голосовой диапазон, проникновенная манера исполнения, мелодичные песни о любви плюс романтическая внешность киногероя не могли оставить равнодушными сердца тех, кто увидел в Александре Грине воплощение благородного капитана Грэя, словно сошедшего с книжных страниц.
Неожиданным результатом Сашиного первого альбома «Когда-нибудь», в который вошли медленные танцевальные мелодии о любви, стало его совместное выступление с великой Монтсеррат Кабалье — в марте этого года они дуэтом исполнили знаменитую «Аве Мария» на благотворительном концерте в Москве. А в мае Александр стал обладателем музыкальной премии «Овация» в номинации «Вокальный дебют 2000 года». Что ж, начало многообещающее.

— Саша, признайся, престижная российская музыкальная премия стала для тебя неожиданностью?
— Честно говоря, я был приятно удивлен, что премию вручили именно мне. У меня ведь пока немного раскрученных, шлягерных песен, самые известные — «Ты уходишь прочь», «Поздно», «Почтальон любви». Но мне объяснили, что «Овацию» мне вручили за вокальные данные, а не за количество популярных песен. Никогда не думал, что эта премия так изменит мою жизнь — еще год назад обо мне мало кто слышал, а теперь меня постоянно приглашают с концертами. Но я воспринимаю эту награду как аванс, который мне еще предстоит отработать.

— Другой бы на твоем месте на гребне успеха быстренько бы воспользовался ситуацией и «почесал» бы с концертами по стране. А ты все в студии безвылазно сидишь.
— Ну почему — безвылазно? У меня регулярно бывают концерты — правда, пока в основном я выступаю в Москве, в ночных клубах, хотя о сольном концерте, конечно, тоже подумываю. Но с собственным концертом выйду на сцену только тогда, когда буду уверен, что представлю вниманию публики шоу, достойное внимания, что смогу привнести в современную музыку что-то новое. А это не так просто. Поэтому и сижу в студии — отбираю песни для записи нового диска, записываю уже отобранное.

— Твой новый диск будет таким же мелодичным и романтичным, как и первый?
— Думаю, он получится более динамичным, танцевальным, но основой моего творчества все равно останется красота музыки и текстов. Наверное, поэтому я решил включить в новый диск песни известных зарубежных эстрадных звезд 70-80-х годов, которые были очень популярны и в нашей стране

— Саша, ты получил классическое музыкальное образование, диапазону твоего голоса — от тенора до бас-баритона — может позавидовать любой оперный исполнитель. Не жалко свои 3,5 октавы растрачивать на эстраду? Мне кажется, в наш компьютерный век, когда с помощью техники любого безголосого певца можно сделать чуть ли не Марио Ланца, твои природные вокальные данные могут остаться невостребованными.
— Думаю, это ошибочное мнение, и премия «Овация» служит тому подтверждением.

— А ты можешь охарактеризовать поклонников твоего творчества?
— Моя аудитория — люди с некоторым жизненным опытом, познавшие любовь, ее победы и разочарования, те, кто ценят искренность песен, их мелодичность, богатство музыкальной палитры.

— Скажи, а как получилось, что ты, родившись в семье военного, стал певцом? Родители-то, наверное, видели в тебе продолжателя семейной традиции.
— Конечно, родители мечтали о том, что я тоже стану кадровым офицером, но я рос музыкальным ребенком, и к военному делу меня совершенно не тянуло. Папа служил в Баку, я успешно учился там в музыкальной школе, был солистом школьного музыкального ансамбля, потом — солистом ансамбля при доме офицеров. Мы часто выступали с концертами и пользовались большой популярностью. Честно говоря, я никогда не думал, что пение может стать моей профессией и собирался поступать все-таки в военное училище.

Источник: http://www.alexander-green.com/press/articles/14.html

Госфинуслуг не допустит…

Автор: vitaliy_dunaev | Комментарии к записи Госфинуслуг не допустит… отключены

Госфинуслуг не допустит повышения стоимости бланков полисов ОСАГО нового образца 12 апреля 2011
Кратко: Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) не допустит подорожания бланков полисов обязательного страхования гражданско-правовой

Власть затевает передел

Власть затевает передел страхового рынка Украины
На страховой рынок Украины выходит новый игрок — государственная страховая компания. Это может дорого обойтись и участникам рынка, и потребителям.

На страховом рынке намечается

Автогражданку занесут в базу

До конца года должна заработать база данных всех заключенных договоров «автогражданки».

Наполнение этой базы позволит страховщикам улучшить учет полисов, применять систему бонус-малус и избежать двойного страхования.

СК «ПРОВИДНА» подвела итоги

Автор: vitaliy_dunaev | Комментарии к записи СК «ПРОВИДНА» подвела итоги отключены

Страховая компания ПРОВИДНА подвела итоги работы за 2010 год. Компания привлекла страховых платежей на общую сумму 454,3 млн. грн. В структуре страхового портфеля Компании доля премий по личному страхованию составляет 22% (в том числе по добровольному медицинскому страхованию – 20,7%), по имущественному страхованию – 37%

Талон предупреждения еще нужен!

Избавляться от талона предупреждений пока рано – на сегодня отечественным водителям при управлении транспортным средством все еще необходимо иметь этот документ.

7 марта текущего года Верховная Рада

Изменения стоимость услуг ГАИ

Янукович изменит обязанности и стоимость услуг ГАИ
Президент Украины Виктор Янукович требует пересмотра стоимости услуг МВД, включая услуги Госавтоинспекции.
По словам Виктора Януковича, «вопрос дерегуляции практически равен борьбе с коррупцией. Промедление с выполнением этих задач недопустимо».

Полисы ОСАГО нового образца

Автор: vitaliy_dunaev | Комментарии к записи Полисы ОСАГО нового образца отключены

Полисы ОСАГО нового образца, с учетом требований европротокола, страховщики начнут продавать в Украине с сентября

С сентября украинские страховщики начнут продавать полисы ОСАГО нового образца, с учетом требований европротокола.

Источник: http://strakhovka.net/news-insurance/page/10/

Полис для любимой кобры

В последнее время все более очевидным становится стремительное развитие страхования в России. С улучшением экономики страны постепенно вырос и материальный уровень населения – резонно увеличилась и заинтересованность в различных услугах страхового рынка. Получилось прямо по Маслову – после удовлетворения своих первичных потребностей на еду и материальные блага, человек обратил внимание на социальную защищенность.

Впрочем, крупный бизнес учел это заранее, и постепенно на рынке стали появляться все новые и новые разновидности услуг. Привычное уже страхование жизни, имущества, ОСАГО и все более популярное ипотечное страхование набирает обороты день ото дня, а по статистическим данным одной из наиболее популярных в настоящее время профессий является страховой агент. Но в условиях жесткой конкуренции (которая грозит стать еще более серьезной с перспективой вступления России во Всемирную Торговую Организацию) и погоне за клиентами страховые компании вынуждены придумывать что-то новое, доселе неизвестное на отечественном рынке, дабы выделится из общей массы.

Но в этом плане нам еще очень далеко до развитых стран Европы и США – где одних только видов страховых продуктов насчитывается более 3000, не говоря уже о методиках их продвижения и сопутствующих услугах. Тем более, на российском рынке очень сложно будет найти столь необычные для наших реалий, но вполне обыденные на Западе виды страховки, как защита от скрытой камеры или же неудачи в лотерее. Не говоря уже о таких экзотических вариантах, как страхование от непорочного зачатия или же похищения инопланетянами. Отчасти это объясняется реалиями российского бизнеса – для лицензирования новых видов услуг приходится немало потрудиться даже крупным компаниям. Но основную роль все-таки играет менталитет потребителя – ко многому наш человек еще попросту не готов, и нововведения будут просто невыгодны для бизнеса.

В результате страховщикам приходится балансировать на грани между разумными инновациями в перечне своих услуг, и неприятием новинок конечными потребителями. Следует признать, что эта нелегкая задача выполняется на «отлично». Помимо довольно редких до сих пор вариантов страхования внешности, голоса или еще даже не родившегося ребенка, уже входит в практику страхование домашних питомцев, совсем недавно казавшееся заморской диковиной. Ведь если раньше в стране страховали в основном только сельскохозяйственных животных, то теперь получить полис можно хоть на любимого таракана.

Интересна и цена подобной услуги – при обычных ставках на большинство других страховых услуг от 0,5 до 3% от общей стоимости объекта страхования, для опеки над животным хозяину придется выложить вплоть до четверти от рыночной оценки его любимца. Впрочем, как зачастую бывает у нас, привнесенный с Запада опыт отражен на российском рынке не полностью – застраховать какое-либо экзотическое животное представляется малореальным – слишком большое количество документов для этого будет необходимо.

Еще один вид страхования в области страхования жизни и здоровья активно развивается в последнее время – это полисы для спортсменов, практикующих экстремальные виды спорта. Если еще совсем недавно информация о подобных увлечениях в анкете была своеобразной «черной меткой» для клиента, то теперь компании принимают экстремалов с распростертыми объятиями. Ведь, по выявленной статистике, процент страховых выплат для подобных спортсменов значительно ниже, чем по тому же страхованию имущества.

Не обошло стороной веяние экзотики и рынок страхования недвижимости. К уже довольно привычному страхованию ущерба, нанесенного в ходе ремонта или же проживания, добавилось множество видов полисов, нацеленных на загородную недвижимость. Теперь в России можно смело страховаться от падения летательного аппарата на свой участок, а архитекторы защищены от вероятности непринятия заказчиком готового проекта. Некоторые же страховые компании предлагают даже оформление страховки на плодородные слои почвы (о чем Бюрократы.RU писали ранее ) – и это далеко не предел всех возможных перспектив страхового рынка недвижимости.

Но, пожалуй, самый актуальный – и наименее используемый – вид страхования, набирающий обороты в последнее время, это страхование интеллектуальной собственности и информационных рисков. На фоне извечной (и безуспешной) борьбы с пиратством это может выглядеть глупо – но практика Европейских стран показывает крайнюю успешность и необходимость подобного рода услуг. Ведь отчасти именно благодаря многомиллионным страховым выплатам поддерживается низкий уровень контрафактной продукции в Западных странах. Но в России, к сожалению, отсутствуют громкие судебные процессы, которые могли бы убедить клиента в необходимости подобного вида страхования.

На этом фоне радует постепенное наращивание оборотов в сфере страхования информационных рисков, происходящее попутно с активизацией продаж страховых полисов посредством электронной сети. Российский бизнес уже осознал крайнюю важность информационного ресурса и теперь начинает использовать современные методы защиты его, постепенно переходя от эффективной, но не столь динамичной системы служб безопасности к более высокотехнологичным инструментам (в том числе и к страхованию).

Кроме стандартно пользующихся страхованием информационных рисков финансовых компаний, в последнее время активизировались также и различного рода нефинансовые организации. Причем предлагаемые российскими страховыми компаниями услуги в информационной области в основном стандартизованы под общепринятые мировые разработки – что является несомненным плюсом, так как позволяет с легкостью осуществлять перестрахование рисков за рубежом.

Впрочем, как уже упоминалось выше, российскому страхованию все еще предстоит долгий путь к полной либерализации и разнообразию страховых услуг на рынке. А говорить об этом ранее, чем в России появятся страховые полисы от повышения цен на бензин (что с легкостью можно встретить в Европе) – пожалуй, все-таки рановато…

Источник: http://www.burocrats.ru/strah/060912095740.html

Грег Ковач: «Gay for Pay» или как геи покупают культуристов

Грег Ковач: «Gay for Pay» или как геи покупают культуристов

Врага надо знать в лицо: поучительная история покойного IFBB Pro Грега Ковача

Интервью журналу/сайту RXMuscle.com. Рассказывает IFBB Pro Грег Ковач: «Гей-отношения за деньги в сообществе культуристов столь же распространены, как и протеиновый коктейль. Мне часто приходят предложения сомнительного толка, вплоть до однополого секса. Честно говоря, вокруг фитнес индустрии витает большое количество слухов и историй на этот счет. На мою долю они тоже выпадали. Люди не догадываются, что такие предложения очень распространены и, порой, они выглядят настолько странно, что и в извращенных фантазиях не придумаешь.

Вам когда-нибудь доводилось видеть что-то такое, чего потом с трудом удается «развидеть обратно»? Так вот большинство предложений в мой адрес я бы хотел «расслышать»! Вместе с тем, качкам предлагаются такие внушительные суммы за плотские утехи, что молодым культуристам, которые еще не зарабатывают больших денег, сложно устоять и сказать: «Да пошел ты!»

Бодибилдинг — это дорогой вид спорта, даже если ты не сидишь на фарме. Много денег уходит на еду, спортивное питание, грим и т.д., не говоря уже о фармакологии. Самый простой способ — это быть «очень привлекательной особой» и делать непривлекательные вещи. Спустя какое-то время, в Интернете появляется видео, на котором культурист занимается непотребством.

Хочу сказать, что я в принципе не испытываю неприязни к геям, но вынужден признать, что под настилом качковой сцены происходит много процессов по покупке спортсменов («gay for pay» — англ.). По какой-то причине эта «история» хранится в тайне. Все ведут себя так, будто ничего такого не происходит.

Еще в начале карьеры я решил, что если мне не останется ничего, кроме как заняться «темными делишками», чтобы оплачивать гормон роста или другие препараты, то я в тот же день оставлю бодибилдинг и начну развиваться в ином направлении. Мне повезло, у меня была поддержка семьи, мне досталась хорошая генетика, благодаря которой я не так много тратился на фарму, но и тренировался как чёрт. Кроме того, мне несказанно повезло заключить спонсорский контракт после победы на чемпионате страны по любителям. В то время это было неслыханное достижение!

Прежде чем продолжить свой рассказ, я уточню, что не стану называть имена или пересказывать истории других спортсменов. Тем не менее, я доведу до вашего сведения те предложения, которые получал лично я на протяжении карьеры профессионального бодибилдера с целью показать, какие люди окружают этот спорт. Некоторые из истории — смешные, другие — мерзкие, а третьи по прежнему происходят в моей жизни, даже несмотря на то, что я больше не соревнуюсь.

Мне было 23 года и я мечтал стать самым известным культуристом на планете. Однажды зазвонил телефон. Я снял трубку. Вот краткое изложение беседы, которую еще не поглотила моя память:

— Бизнесмен: Привет! Это Брюс Шмидт (имя изменено). Я говорю с Грегом Ковачем?

— Ковач: Да, чем могу быть полезен?

— Бизнесмен: Я люблю ваш вид спорта и думаю, что наше сотрудничество могло бы быть полезным для моей компании по производству спортивного питания. Сейчас мы ищем атлета, который был бы способен представлять наши интересы на национальном уровне и готов путешествовать по миру. Вокруг вашей персоны много «шума» и мы считаем, что вы нам подходите.

— Ковач: Вау! Отлично! Что именно продает ваша компания. Каков профиль?

— Бизнесмен: Мы ведем бизнес в области спортивного питания, но подробности я сейчас не готов озвучивать. Хочу заметить, что мы уже работали со многими профессионалами IFBB, равно как и с атлетами-любителями. Позвольте задать вам несколько простых вопросов?

— Бизнесмен: Мне необходимо знать вашу антропометрию. Какой объем рук, груди, бедер и талии?

— Ковач: Ну. размеры постоянно меняются. Я не могу с ходу их назвать. Необходимо померить. Честно говоря, я измерениями то не занимался никогда. Но могу чуть позже сообщить вам габариты на холодных и «горячих» мышцах. Так пойдет?

— Бизнесмен: Да, пойдет. Вы сможете прислать несколько фотографий?

— Бизнесмен: Не побрезгуйте ответить и на следующий мой вопрос. Мы пытаемся пробиться и на секс-рынок. Словом, какого размера у вас член? Можете померить?

— Бизнесмен: Нет, у вас большой член?

— Ковач: Вы, блин, серьезно что ли?

**** В этот момент я понял, что все это — не розыгрыш, и решил потроллить собеседника ****

— Ковач: Нуууу. если вам действительно так интересно. Парень я не маленький, вы и сами знаете. Где-то 26 см.

**** Голос собеседника задрожал ****

— Бизнесмен: Вы готовы прилетать в Нью-Йорк раз в месяц для промоушена?

— Ковач: Да, покуда ваша компания будет оплачивать эти перелеты.

— Бизнесмен: Разумеется, Грег! Мы не собираемся подвергать вас никакому неправомерному финансовому стрессу. В нашем офисе в Нью-Йорке есть люди, которые рассматривают спортсменов и принимают окончательное решение. Эти ребята — очень богатые гомосексуалисты, они будут оплачивать все ваши расходы и счета. Но они пожелают переговорить с вами тет-а-тет, чтобы убедиться, что вы нам подходите.

— Бизнесмен: Вы не переживайте. За годы работы через эти интервью прошло много профессиональных бодибилдеров, не говоря уже о любителях. Они выходят оттуда с пачкой наличных и спонсорским контрактом. Вам потребуется прибыть в Нью-Йорк на процесс интервью. Что вы готовы сделать для совета директоров?

— Ковач: В смысле? Вы на что намекаете?

— Бизнесмен: Ну, на что вы готовы пойти, каковы ваши рамки?

— Ковач: Извините, конечно, но ваше предложение явно не из области бодибилдинга. Или, возможно, вы слишком заинтересованы в бодибилдерах, а я — нет. До свидания.

Этот телефонный разговор сильно испортил мне настроение. Но, в конечном счете, он открыл мне глаза на темную сторону нашего вида спорта. Это было жесткое пробуждение от красивого чистого сна про спорт. Я решил, что если в ближайшем будущем я не стану профессионалом и не начну зарабатывать спортом деньги, то найду себе другое занятие. Я отдавал себе отчет в том, что такими делишками, как предлагал мне Мр.Шмидт, заниматься ни в жизнь не буду.

Интересно, что после этого разговора мне больше не звонили. У меня даже родилась теория, что существует информационная сеть в гей сообществе, внутри которой распространяются данные о согласных и несогласных атлетах. Но, к сожалению, в последующие годы я продолжил получать странные предложения. Вот небольшой список:

  • Борьба с удушением до тех пор, пока клиент не потеряет сознание;
  • Подъем холодильника в обнаженном виде дома у клиента;
  • Маструбация на видеокамеру в обнаженном виде;
  • Отправка по почте ношенных трусов и носков;
  • Видео того, как атлет ходит в туалет;
  • Частное позирование дома у клиента.

Признаться, эти предложения приходили мне ни раз и ни два. Самое популярное — это частное позирование. Я не буду называть суммы, которые мне предлагали. Но это очень серьезные деньги.

Я не стану приводить тут тексты сообщений, чтобы не травмировать психику культуристов, особенно молодых парней. В этой жизни нам всем приходится делать выбор. Тем же, кто соглашается на предложения Мр.Шмидтов, я не судья. Но прежде чем пойти на такой шаг, подумайте хорошенько. сможете ли вы дальше нормально жить с таким багажом «опыта»? У всех нас в голове свои тараканы. Кто-то может сказать: «А что такого? Ну вышлю я им свои трусы, если они такие дураки, чтобы за это платить!» Поймите, что вас желают купить, заставить делать то, на что вы по собственному желанию не пошли бы. Вы будете потом жалеть о совершенных ошибках и никакие деньги не смогут это компенсировать».

Источник: http://www.steelfactor.ru/doc/1071

Ссылка на основную публикацию

Добавить комментарий