Торт чак-чак

Торт Кот

Описание

Вашим деткам наверняка понравится торт Кот, фото рецепт которого я придумала ещё года 3 назад. Надо было видеть, как тянулись ручонки к тортику-котику. Тогда я делала торт в виде кота для другого сайта, а сейчас решила повторить – для своего сайтика и для Вас, дорогие читатели! А ещё на сйте есть рецепт торта медовика в виде Тигрёнка!

Набор продуктов примерно тот же, что и для обычного кекса, плюс немного кондитерских изделий для оформления. А недавно, изучая интересные рецепты с фото на https://cooleda.com, встретила там в разделе «Десерты» сендвичи из печенья с сырком и фруктами в виде котиков, ну очень похожие на наш тортик! Только он круглый, а «сладкие бутерброды» прямоугольные:)

Ингредиенты:

Тесто (в зависимости от того, какого размера Вы хотите торт):

  • 3-5 яиц;
  • 1-1,5 стакана сахара;
  • 1/3 – 2/3 стакана сметаны;
  • 100-150 г сливочного масла;
  • 0,5 – 1 чайной ложки пищевой соды;
  • 0,5 – 1 столовой ложки лимонного сока;
  • Мука – чтобы получилось тесто гуще, чем на оладьи, примерно 1,5 – 2 стакана.
  • 2-3 столовых ложки какао-порошка.
  • 1,5 стакана сметаны;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • 0,5 стакана кипячёной воды.

Для оформления:

  • 1 пакет кокосовой стружки: возьмёте белую – будет белый кот, оранжевую – рыжий, розовую – китти, ну и так далее.
  • 1 шт белого зефира – для щёчек;
  • Мармелад: 2 зелёных – для глаз; 1 жёлтый – для носика; 1 розовый – для язычка;
  • Соломка сладкая – 6 шт. для усов.

Как сделать торт в виде кота:

В часть теста можно добавить какао и испечь полосатый или мраморный корж. Выпекаем примерно полчаса при 200-220С в смазанной растительным маслом круглой форме или сковороде, форма не столь важна.

Готовый корж достаем из формы, ждём, пока остынет и режем небольшими кубиками, примерно 1х1 см. Для этого удобно разрезать корж на два коржа, потом порезать полосками и наконец – кубиками.

Готовим сметанный крем: сметану с сахаром слегка разбавляем водой и немного взбиваем миксером, достаточно 30 секунд на средней скорости. Крем должен быть не густым.

Высыпаем кубики из коржа в миску, заливаем сметанным кремом, перемешиваем и ждём, пока пропитаются.

Затем надеваем на руки полиэтиленовые пакетики и ещё раз хорошенько перемесим содержимое миски. Получается сладкая масса. Вываливаем её на блюдо и лепим! Что угодно: сердечко (если это День Влюблённых), ёлочку (Новый Год), или вот силуэт кошачьей головы. Очень просто: круглая с ушками.

Стараемся, чтобы поверхность торта была гладкой. Готово! Теперь самая увлекательная часть – декорирование тортика!

Сначала смазываем поверхность торта сметаной.

Затем обсыпаем заготовку кокосовой стружкой – это «мех».

Из мармелада – глазки, носик и ротик.

Зрачки можно сделать из кусочков шоколада, а усы – из сладкой соломки.

Торт в виде Кота – оригинальный вариант на детский праздник, если, конечно, вам не жалко будет его кушать. ?

Источник: http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/detskaya-vypechka/tort-kot-foto-recept.html

В торте крымчане нашли таракана

В одном из кондитерских магазинов Евпатории покупатели приобрели торт с тараканом внутри.

Как рассказали пострадавшие, «сюрприз» обнаружили уже дома, когда поставили торт на стол и открыли коробку.

«Мы не поленились и вернулись в магазин, там было много людей, очередь, не хотелось портить настроение никому, отозвали в сторонку одного из продавцов и показали находку, — рассказали пострадавшие. – Продавец не удивилась, просто извинилась и предложила поменять торт».

В тексте использованы материалы: comments.ua

В Симферополе неизвестные похитили пчелку-учителя. В крымской столице злоумышленники похитили одну из кованых «симферопольских пчел» — пчелку-учителя, расположенную на улице Ленина, недалеко от КРИППО.

На пожаре в Феодосии погиб пятилетний ребенок. Пятилетний ребенок погиб на пожаре, который произошел сегодня в Феодосии.

Под Ялтой автокран с отказавшими тормозами выехал на встречку. Тройное ДТП произошло на трассе Симферополь-Ялта: водитель автокрана, у которого отказали тормоза, чтобы не въехать в едущий перед ним троллейбус, выехал на встречную полосу.

Тройное ДТП в Симферополе: автомобиль откинуло на троллейбус, есть пострадавшие. В Симферополе на ул. Киевской в четверг произошло ДТП с участием трех транспортных средств.

Источник: http://news.allcrimea.net/data/categ2_news/2014/11/3/v-torte-krymchane-nashli-tarakana-24784/

Торт в виде змеи Торт «Змея»

Для приготовления торта в виде змеи вы можете использовать самые разные рецепты. Основой вашего торта может стать, например, рецепт торта «Красный бархат» (Red Velvet) или Шоколадный «Bundt Cake»,торт «Муравейник» или торт «Волшебное кольцо». При желании, торт «Змея» может быть приготовлен на основе рецепта «Шоколадная колбаса» или пирожное «Картошка»..

Торт «Муравейник»
Для теста взять 200 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г молока, 600 г муки и соду, которую надо будет погасить уксусом. Замесить тесто, затем отправить его на несколько часов в холодильник. Охлажденное тесто натереть на терке на противень и выпечь в духовке до готовности. Для крема: сварить две банки сгущенного молока, затем охладить и взбить с 200 г мягкого сливочного масла, добавить ванилин. Кстати, масло можно заменить сметаной.

Охладить готовую основу для торта, измельчить, смешать с орехами, курагой, черносливом, кусочками шоколада (по желанию) и добавить крем. Массу тщательно вымесить и выложить на блюдо в виде змеи. Сверху змейку украсить, опираясь на собственную фантазию. Это может быть белый или черный шоколад, шоколадные монетки, которые выкладываются в виде чешуи, глазурь, мастика, кокосовая стружка, зефир или мармелад.

Торт «Шоколадная змея» Рецепт

За основу приготовления торта в виде змеи можно взять рецепты любой выпечки. Можно взять, например, рецепт пирога «Зебра» или рецепт кекса «Мраморный». Для теста вам понадобится: 210 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г муки, 150 г сахара и разрыхлитель. Из этих ингредиентов замесить тесто и разделить его на две части. В одну из частей добавить 100 г молока и несколько ложек шоколадной пасты (можно взять готовую — в магазине, а можно приготовить самостоятельно из какао, сахара и сметаны).

Хорошо, если у вас есть форма «bundt pan» для выпечки тортов и кексов «Bundt Cake», но если таковой нет, то можете использовать и обычную круглую форму. Выложите сначала белое тесто в форму, а потом — коричневое. Выпекать пирог около 45 минут. Если у вас была кольцевая форма, то круг надо разрезать на 2 (для небольшого торта на 4) части и из полученных кусочков выложить змею. Если у вас обычная круглая форма для выпечки, то следует вырезать средину коржа, после чего надо разрезать получившееся кольцо на 2 (или 4) части и выложить эти части в форме длинной змеи.

Для того, чтобы сделать свернувшуюся в клубок змею, коржи, за исключением верхнего, следует оставить целыми. Уложите коржи друг на друга, сформируйте из мастики или скульптурной рисовой массы голову и хвост змеи, покройте все части торта шоколадной глазурью и при помощи пластиковой сеточки или ножа для карвинга «Ласточкин Хвост» нанесите рельефный рисунок на поверхность получившегося торта. Детали торта «Змея» можно прорисовать красителем (тонкой кистью).

Шоколадная глазурь: из какао (2 ст.л.) сахара (2 ст.л.) и молока (4 ст.л.) сварить шоколадную глазурь. Добавить 70 г масла. Или растопить на водяной бане плитку черного шоколада. Полить сверху готовую змею. Сформировать рисунок на спине у змеи. Глаза можно сделать из популярных шоколадных конфет M&M’s, многослойных конфет Jawbreaker или белого шоколада, а язык — из клубничного, вишнёвого или малинового мармелада.

Используя эти нехитрые приёмы вы можете сделать своими руками торт «Кобра» или торт «Питон». Покройте торт мастикой (можно использовать мастику из маршмеллоу) или используйте для оформления торта глазурь из белого шоколада. Белую шоколадную глазурь, в желаемый цвет можно раскрасить с помощью гелевых пищевых красителей (например, красители Wilton Gel Food Color). Выберите цвет торта (змеи бывают разные, можно фантазировать) и смешайте белую глазурь с некоторым количеством пищевого геля. Это можно сделать подержав глазурь в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, а затем смешав её с нужным цветом пищевого красителя.

Источник: http://giftcool.ru/pub/post/tort_v_vide_zmei_tort_zmeya

Торт чак-чак

Торт чак-чак, в отличие от многих других тортов, вряд ли порадует ваш глаз своим оригинальным видом. Зато, порадует оригинальным вкусом. Это вкусный торт, который не требует больших усилий в приготовлении и большого разнообразия дорогих продуктов. У меня он ассоциируется только с домом.

Сварила чашку-другую кофе в турке или заварила имбирный чай, открыла холодильник, не церемонясь, отломила кусочек чак-чак и наслаждаешься! Но это, желательно, делать уже на следующий день после его приготовления. А вот, в предыдущий, следует взять:

  • 5 яиц
  • муки — сколько возьмет тесто
  • растительное рафинированное масло — для жарки
  • 1 стакан меда
  • 1 стакан сахара

Приготовление торта

Яйца разбиваем в миску и замешиваем крутое тесто, как для пельменей. Раскатываем его в пласт скалкой и разрезаем на небольшие кусочки, примерно, 2*1 см.

Кусочки можно скатать просто руками, в виде колбасок или любой другой формы. Чем меньше по размеру будут кусочки теста, тем быстрее пропитается торт, и тем лучше он склеится.

При жарке, тесто увеличится в размере. Обжариваем кусочки теста в масле и выкладываем в посуду.

Дальше готовим сироп. Мед с сахаром соединяем и доводим до кипения. Сахар должен раствориться. Я делаю двойную порцию сиропа на такое количество теста.

Заливаем сиропом наши жареные кусочки и хорошо вымешиваем ложкой так, что бы они все были покрыты сиропом. Даем остыть на столе, периодически перемешивая торт. Сироп будет стекать вниз. После остывания, лучше убрать его в холодильник, что бы он лучше застыл.

Перед подачей на стол, выложить торт горкой на блюдо. При желании, можно добавить в торт орехи.

Источник: http://kulinyamka.ru/vipechka/tort-chak-chak.html

Кондитер и таракан

Кондитер к празднику испек большущий торт,
Вложив в него талант свой и уменье.
Он предвкушал на лицах изумленье,
Восторг толпы гостей, когда внесет
Шеренга поварят его творенье.
Пускай все ахнут, пусть дивятся все
Невиданным дворцам из марципана,
Слонам из крема, сахарным тюльпанам,
Танцующим фонтанам из желе
И сладковатным призрачным туманам.
Да, мастер постарался от души.
Но только он на миг из кухни вышел,
Шасть таракан на стол, залез повыше
И проворчал: «Подумаешь, коржи!
Подумаешь желе! Не будет лишним
В торт кое-что получше положить!»
И что же сделал таракан наглючий?
Он взял и наложил большую кучу
На самом видном месте. А потом
Плевались гости дружно тем тортом,
Кондитера-беднягу проклинали –
О таракане и не вспоминали.

Вот так редактор и ́шка-смыслокрад
Изгадит всё, а автор виноват.

© Автор. Олеся Емельянова. 2001 г.

Басни. Современные поучительные басни про людей и животных.

Инсценировки басен. Большой сборник инсценировок классических и современных басен для детского театра по произведениям Эзопа, Руми, И.А.Крылова, А.С.Пушкина, О.В.Емельяновой.

Детские стихи. Стихи, потешки, игры, задачки и загадки в стихах для детей.

Басни Олеси Емельяновой

Источник: http://olesya-emelyanova.ru/index-basni-konditer_i_tarakan.html

Сказка о Таракане

Мебель была в разгневанна: она скрипела, хлопала дверьми, цеплялась за одежду. Человек не обращал на это внимания – он привык. Мебель гневалась каждый раз когда в квартире делали перестановку. А так как характер у Человека был непоседливый, мебель двигали часто. Все бы ни чего, да в квартире, кроме человека, жил Таракан. Шумы, скрипы вызывали у него головную боль. И, в добавок, его чуть не придавили шкафом.

Таракан подозревал что это произошло случайно. Все таки маленький рост, не приметная внешность… Всякий мог ошибиться: принять его за чужого таракана или вообще за что другое. Узнай Человек Таракана он обязательно уронил бы шкаф не много в стороне.

Вообще то Человек не плохо относился к Таракану. Об этом говорили хлебные крошки, щедро рассыпанные по всей квартире. Иногда, когда Человек был в особо хорошем настроение, среди хлебных крошек попадались деликатесы в виде крошек торта или эклера. Совместная жизнь Таракана и Человека была взаимовыгодна обоим. Так считал Таракан. Правда чем он был полезен, мы не знаем. Но совершенно точно известно, что какие то теории на этот счет у тараканов существуют.

И так Таракан считал себя не заслуженно обиженным. Он решил поговорить с Человеком, объяснить как он не хорошо поступил и попросить впредь быть осторожнее. Он выбрался в кухню, где сейчас обедал человек. Забрался на стол, что б его было лучше видно. Приняв величественную позу, Таракан принялся излагать претензии. Закончив он удовлетворенно хмыкнул — человек согнулся в поклоне. “Он извиняется!” — восторженно думал Таракан.

А Человек, шарил под столом в поисках тапочка…

Таракан развернулся, собравшись уходить. Вдруг он увидел в банке с Огуречным Рассолом отражение занесенного для удара тапочка. Не успев ничего понять и даже вскрикнуть, Таракан умер.

… А в это время Огуречный Рассол был уже обречен на экологическую катастрофу.

Источник: http://roudakov.ru/?page_id=4647

Мигранты делали торты с тараканами


bambooo.ru

В ночь на пятницу на Можайском шоссе сотрудники полиции обнаружили завод, где “нелегалы” из стран Азии круглосуточно изготавливали торты и пирожные в антисанитарных условиях. Причиной для проверки зданий стали случаи изнасилования, произошедшие несколько дней назад неподалеку от этого места.

В начале недели в ОВД Можайское поступило заявление об изнасиловании девушки. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции о том, что ее обидчик скрылся в сторону брошенного завода.

Некоторое время назад здесь уже была зафиксирована попытка изнасилования, однако тогда преступника спугнули прохожие. После этих случаев было решено проверить территорию завода.

“В одном из корпусов завода располагался кондитерский цех, – говорится в сообщении УВД по западному административному округу Москвы. – Несмотря на позднее время в нем кипела работа. В печах изготавливалось “безе”, готовилось тесто для тортов и пирожных. Готовая продукция уже была упакована и готова к реализации. По стенам, столам и на самой посуде кондитерского цеха бегали тараканы”. Сами мигранты проживали в соседних помещениях по нескольку десятков человек в комнате.

Всего было задержано 73 граждан Таджикистана и Узбекистана. В настоящее время устанавливается их возможная причастность к преступлениям.

Напомним, что это уже не первый случай, когда вместо своей первоначальной цели сотрудники полиции находят сообщества нелегальных мигрантов. “Бамбук” уже писал о схожей ситуации в гаражно-строительном кооперативе “Луки”, а в июле сотрудниками полиции был обнаружен лагерь “нелегалов” на территории бывшей воинской части рядом с поселком Рублево.

Источник: http://bambooo.ru/moscow/area/news/data/categ2_kuntsevo/3/80/241-migranti-delali-torti-s-tarakanami

Торт на Новый год 2014 «Лошадь»

Новый 2014 год — год синей деревянной лошади. Встречать его рекомендуется в теплой уютной обстановке. Символичным будет на столе в новогоднюю ночь тортик в виде лошади.

Предлагаемый рецепт торта на Новый год 2014 очень простой, не займёт много времени, а торт получается наивкуснейшим.

Коняшка на торте выглядит вполне деревянной, вот только что не синей.

Для коржей потребуется:

Сахарный песок – 0,75 стакана

Для крема потребуется:

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Для глазури потребуется:

Приготовление торта в виде Лошади:

Распечатываем рисунок или срисовываем с экрана в нужном размере.

Вырезаем лошадь и готовим продукты для выпечки коржей.

Взбиваем яйцо с сахарным песком и ванильным сахаром.

Половину теста выкладываем на припорошенную мукой доску, а в оставшуюся половину теста добавляем какао-порошок.

Хорошенько вымешиваем и выкладываем на доску к первому куску теста. Получили два колобка.

Раскатываем один колобок, переносим на противень, накладываем рисунок и обрезаем коняшку с запасом.

Операцию повторяем с другим колобком. Оставшиеся срезки объединяем и раскатываем в ещё один пласт. У меня получился очень тонкий коржик. Выпекаем по-очереди три коржа при температуре 230 градусов С в течении 12-15 минут. Тонкий корж пекла всего семь минут. Накладываем коняшку на неостывший коржик (меньше будет крошиться) и обрезаем всё лишнее.

Срезки коржей нужно измельчить толкушкой (или при помощи мясорубки).

Получаем множество вкусных крошек для торта.

Готовим сметанный крем для пропитки коржей. Берём стакан сметаны, всыпаем 0,5 стакана сахарной пудры и взбиваем венчиком. Пропитываем готовые коржи. И начинаем сборку торта. На первый пропитанный кремом корж, щедро сыпем слой крошек. Сверху крошек опять капаем крем, немного разравниваем поверхность крема. Накладываем следующий корж. Опять мажем кремом, сыпем крошки, снова крем, снова корж. Смазываем кремом верхний корж. Даем пропитаться и аккуратно равняем острым ножом края торта

Слегка присыпаем крошкой, поливаем шоколадной глазурью. Глазурь готовим из плитки темного и двух плиток белого шоколада. Оставляем для глаза коняшки две долечки белого и две долечки темного. Остальной шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем в растопленную шоколадную массу кусок сливочного масла 50 г и 4 столовых ложки молока, хорошенько вымешиваем. Жидкой шоколадно-сливочной массой поливаем коняшку поверх слоя крошек. Сверху глазури снова сыплем крошки.

Ставим в холодильник застывать. Часа через два достаем торт из холодильника и рисуем недостающие детали коняшки ножом по рисунку. С гривы, хвостика и копытцев счищаем влажной пищевой кисточкой крошки, получаем более тёмный цвет. Проводим кончиком ножа линии на гриве и хвосте, отграничиваем коняшке копытца. Намечем линию ног, головы, уха. Делаем отверстие для ноздри лошади и рта, наливаем туда немного растопленного на водяной бане тёмного шоколада. Даем застыть, проводим ножиком по шоколаду.

Для глаза чертим на нужном месте (определяем по рисунку) остроконечный овальчик, убираем ножичком аккуратно слой крошек. Заливаем 2/3 полученного отверстия растопленным белым шоколадом, даём застыть. Чертим кружок для зрачка, заливаем темным шоколадом. Даем застыть. Макая кончик ножа в растопленный темный шоколад, чертим вокруг глаза коняшки стрелки и рисуем реснички.

Получаем такой вот тортик.

Осталось перенести на красивую тарелку и дождаться 12 часов. Отрезаем приглянувшийся кусочек торта и под звуки курантов с шампанским отведать его на вкус. Приятного аппетита.

Источник: http://www.taganrozhenka.ru/testo-muka/368-tort-na-novyj-god-2014.html

Торт в виде змеи

Сегодня расскажу, как я готовлюсь ко встрече Нового года. Праздничный стол хочу украсить необычным новогодним тортом . Наступающий год именуют годом Водяного Змея. А потому я оформляю праздничный торт в виде свернувшейся спиралью зелёной змеи. Обычно у меня всегда не хватает кусочка лакомства кому-то из родных или гостей. Поэтому я готовлю сразу два.
Рецепт я рассчитываю на 2 торта.

Хочу ещё добавить, что коржей получается около 16 штук. На один торт я использую восемь коржиков. А остальные, если не жду много гостей, заворачиваю в полотенце и прячу до следующего праздника. Ведь через неделю Рождество. Тогда количество граммов в рецепте на крем просто уменьшаю вдвое.

Закатываю рукавчики повыше, улыбаюсь пошире. Приступаю!
Яйца с ванилью и сахаром взбиваю в пену. Делаю “шипучку” из соды и яблочного уксуса. Добавляю сливочное масло, которое сначала растапливаю в микроволновке. Взвешиваю муку, всыпаю понемногу в посуду с тестом. Теперь разделяю тесто на 4 части. А каждую, в свою очередь, обсыпаю мукой и снова делю на 4 части. В итоге выходит 16 кусочков. Каждый кусочек теста присыпаю мукой, чтобы не прилип к столу и к рукам, тонко раскатываю (2-3 мм толщиной). С помощью тарелки и пекарского колёсика вырезаю коржики. Смазываю сковородки (использую сразу три) растительным маслом. Выкладываю в них коржи. Для эксперимента пробую выпекать в духовке. Получаются красивые, с золотистой корочкой коржики. Однако это занимает много времени. К тому же ставить, доставать сковороды проблематично с моей старенькой духовкой. Возникает большой риск ожогов. Тогда я пробую печь коржи сверху на газу. Маслом смазываю только первый раз. Чтобы тесто не было сырым, пеку с обеих сторон. Единственная хитрость здесь заключается в том, чтобы после каждого испеченного коржика протирать сковороду от нагоревшей муки. Получается очень быстро. Едва поспеваю раскатывать тесто и вырезать круги. Из двух последних коржей вырезаю колёсиком аккуратную змейку прямо в сковороде. Переворачиваю её очень осторожно с помощью шумовки.
Теперь готовлю крем для смазывания коржей.

Желтки отделяю от белков. Растираю с сахаром желтки. Добавляю половину порции молока, муку, крахмал, ваниль. Всё тщательно перемешиваю. Остальное молоко довожу до кипения и вливаю тоненькой струйкой перечисленные продукты. Непрерывно взбиваю венчиком. Когда крем начинает густеть, выключаю огонь и кладу сливочное масло. Теперь выборочно некоторые коржи смазываю абрикосовым вареньем. Послойно формирую торт. Поливаю каждый слой заварным кремом. Оставляю верхний корж в виде змеи свободным.

Крем для оформления торта:

Взбиваю белки. Поначалу пробую взбивать венчиком. Это занимает очень много сил, а результата почти не видно. Тогда за работу берётся мой миксер. И через 10 минут белки превращаются в густую пену. Кладу сахар и осторожно продолжаю взбивать дальше. Оба торта хорошенько обмазываю белковым кремом. А сверху водружаю по “змее”.

Красиво выкладываю остатки крема. Нарезаю тоненькими ломтиками киви. Выкладываю спиралью от центра. Вторая спираль с другой стороны повторяет обводы своей предшественницы в виде грецких орехов. Теперь последние штрихи. Ягодки облепихи формируют глаза сказочных змеек. А стебелёк укропа плавно превращается в длинные змеиные язычки.

Источник: http://www.kulinap.ru/main/47-novogodniy-tort-v-vide-zmei.html

Торт в виде таракана

Красивый торт является превосходным украшением любого праздника. Заказать торт и создать праздничное настроение можно на любое торжество: юбилей, день рождения, свадьбу, день рождения ребенка, торт на корпоративный праздник, на встречу с друзьями, на романтическое свидание – такие события не обходятся без сладких шедевров.
Эксклюзивные торты, выполненные по Вашему заказу всегда неповторимые и любые фантазии станут реальностью!

Телефон в Самаре +7 917 107 46 70

Все актуальные фотографии здесь:

Свадебные торты

Мастера кондитерской студии «Dolce Vita» с удовольствием выполнят Ваш заказ на свадебный торт, изготовив изысканное и вкусное украшение свадебного стола с учетом пожеланий жениха и невесты.

Свадебные торты изготавливаются с преобладанием белоснежных и пастельных тонов, или в цветовой гамме общего дизайна свадьбы. Стандартные формы свадебного торта – круг, квадрат, сердце. При большом количестве гостей хорошим решением будет многоярусный свадебный торт – ярусы устанавливаются друг на друга в виде пирамиды, либо на специальные подставки. Оригинальное решение – заказать свадебный многоярусный торт с разными начинками ярусов, чтобы гости могли попробовать и оценить несколько различных вкусов.

Виды свадебных тортов:

— Бисквит с кремовой отделкой – классический торт из натуральных ингредиентов;
— Торт украшенный мастикой – изящный торт в возможностью воплотить разнообразные дизайнерские решения в оформлении и цветовой гамме;

— Открытый торт – набирающий популярность торт в стиле рустик, где наружная часть коржей ничем не обмазана. Сверху такой торт украшается яркими ягодами, кусочками фруктов и цветами, что придает ему еще более аппетитный вид.

В качестве украшений свадебного торта на заказ служат – топперы с фигурками жениха и невесты, фигурки лебедей, а так же ленты, банты, сахарное кружево, живые и сахарные цветы.

Дополнительно к торту можно заказать капкейки – небольшие кексы, украшенные различным оформлением – ягодами, кусочками фруктов, разноцветной глазурью, фигурками и надписями с пожеланиями.

Источник: http://xn--63-6kcaak8bmum5a.xn--p1ai/?catid=0&id=2

Ссылка на основную публикацию

Добавить комментарий